资讯详细页您现在的位置: 首页 > 行业新闻

花都珠宝商会武汉、长沙考察活动圆满成功

326日至328日,花都珠宝商会秘书处组织商会成员一行26人,乘坐高铁前往武汉、长沙、韶山等地进行了参观考察,旨在体验武广高铁的魅力,加深会员之间的情感与交流,共同商讨商会发展大计。

  此次出行的成员包括商会会长、监事长、副会长、理事、会员,及部分家属和秘书处人员等。大家乘坐高铁抵达武汉后,首先游览了春色宜人的武汉东湖听涛风景区,然后前往武汉大学观赏樱花,感受人文与自然的完美结合。当晚,黄维崧会长在武汉宴请所有出行人员。

                    考察团一行在东湖屈原像前的合影

 

  第二天,一行人参观了四大名楼之一的黄鹤楼,登高远眺,怀古抒情。随后乘坐高铁前往长沙,参观了钟灵毓秀的岳麓书院和岳麓山,感受历史悠久的文化气息。之后参观了长沙市政府投数亿重金打造的橘子洲头,观湘江风光,体验毛泽东当年“指点江山、激扬文字”的壮志豪情。当晚,苏木卿常务副会长在长沙宴请所有出行人员。

    

                        考察团一行在黄鹤楼前的合影

 

  第三天,考察团一行人乘坐大巴前往韶山,参观毛泽东故居、铜像广场和滴水洞,游览伟人故里,感受历史,传承革命精神。在铜像广场,黄维崧会长为大家安排了最高规格的献花圈仪式,仪式庄严肃穆,表达了人们的崇敬之情。午餐由黄维崧会长宴请,黄会长特意为每位考察团成员准备了人手一尊毛主席铜像,希望大家能将伟人的灵气和好运带回家。

                           庄严肃穆的献花圈仪式

 

  午餐后,商会成员在韶山宾馆会议室召开了韶山会议,确定了商会的发展大计和本年度的具体活动计划。此次会议不仅有重要的实际指导意义,更有重要的精神意义,极大地鼓舞了士气,团结了会员,大家表示要继承革命精神,将花都珠宝产业发扬光大。当晚由黄维崧会长宴请晚餐,之后一行人乘高铁返回花都,结束愉快行程。

 

                                 韶山会议

 

   此次活动在商会成员的大力支持和积极参与下,取得了圆满的成功。

相关新闻查看更多>>
邮 编(Postcode):510800
电 话(Tel):8620-36866848
传 真(Fax):8620-36866800
网 址(Url):http://www.hdjca.com
地 址:广东省广州花都区新都大道168号珠宝城