资讯详细页您现在的位置: 首页 > 行业新闻

花都珠宝商会上海世博会考察活动圆满成功

     66日至69日,花都珠宝商会秘书处组织商会成员一行44人,前往上海进行了参观考察,游览当地名胜,参观世博盛会,体验世界各地的科技、文化、创意与发展。

 

      此次出行的成员包括商会会长、监事长、常务副会长、副会长、理事、会员、部分家属和秘书处人员等。行程以考察世博会为主,在世博园区的三天里,考察团分别参观了各个国家馆、主题馆、联合馆、企业馆,还有提前预约的中国馆。大家体验到了中国历史与时代的步伐,领略了世界各地的风土人情,学习了各国的先进文化与技术,深深感受到了世博的魅力。

 

      此外,考察团还游览了城隍庙,回味老上海的历史韵味,黄维崧会长在此宴请了所有出行人员。之后一行人赴外滩坐船游览浦江,感受上海发展的新貌。考察团还游览了东方明珠,在高空俯瞰上海,观看360°的绚丽夜景。

 

      离沪前,黄维崧会长再次宴请了晚餐,之后一行人乘机返回花都,结束愉快行程。此次活动在商会成员的大力支持和积极参与下,取得了圆满的成功,出行人员均表示不虚此行。

相关新闻查看更多>>
邮 编(Postcode):510800
电 话(Tel):8620-36866848
传 真(Fax):8620-36866800
网 址(Url):http://www.hdjca.com
地 址:广东省广州花都区新都大道168号珠宝城