资讯详细页您现在的位置: 首页 > 行业新闻

花都珠宝商会五周年庆典圆满成功

      2010625日,广州花都(国际)珠宝商会二届二次会员大会暨五周年庆典在花都云峰大酒店隆重举行,来自粤港澳台珠宝业界精英共聚一堂,共议产业大计。

      在下午召开的会员大会上,分别由秘书长伍世晁和常务副会长苏木卿做了20096月至20105月的财务报告和工作报告,并由会长黄维崧颁发证书给新任理事。会长黄维崧、常务副会长苏木卿、名誉会长林林昌等人分别发言,回首五年艰辛历程,展望美好明天。会议在热烈、欢快的气氛中圆满成功。

 

      晚上的庆典活动由广东省金银珠宝玉器业厂商会和广州花都(国际)珠宝商会联合主办,暨广东省金银珠宝玉器业厂商会理、监事就职典礼,和广州花都(国际)珠宝商会五周年庆典。全国扶贫领导小组副组长、广州市政协原主席陈开枝、全国工商联金银珠宝业商会会长钟永森、中国商业联合会珠宝首饰商会何乃华、广州市花都区人民政府区长林中坚、广东省工商联党组副书记陈海燕、香港宝石厂商会创会永远名誉会长黄达华、国际珠宝联盟制造业副主席沈运龙、六福珠宝行政总裁黄伟常、广州市花都区委常委、办公室主任王谢珍、广州市花都区工商业联合会主席汤浩昌、广州市花都区人民政府党组成员、新华街道办党工委书记潘志军、广东省统战部副巡视员李至京、广东省民间组织管理局副处长陈炯生等领导,东道主广东省金银珠宝玉器业厂商会会长潘庆松、广州花都(国际)珠宝商会会长黄维崧、常务副会长苏木卿以及广东省黄金协会会长江继明、广东省国际钻石商会会长李宝新、广东省珠宝玉石首饰行业协会会长佘定常、广东省金银首饰商会会长梁展雄、广州市金银珠宝行业商会会长肖汉荣、番禺区珠宝厂商会秘书长刘强、香港九龙玉器工商联会会长李虎威、香港宝石学协会会长卢益新、香港金银首饰工商总会副理事长陈荣欣、澳门金业同业公会理事长李子丰、台湾区珠宝工业同业公会荣誉理事长林林昌等珠宝业界精英、媒体等约400人出席了联合庆典。广州市花都区人民政府党组成员、新华街道办党工委书记潘志军,广州花都(国际)珠宝商会会长黄维崧等人分别发表重要讲话。同时,借粤港澳台业界精英和各友好商协会负责人共聚一堂之际,活动主办方策动广东国际钻石商会、广东省珠宝玉石首饰行业协会等15家商协会,作为粤港澳台珠宝行业社团联谊会发起人单位在宣言(草案)上共同签字。庆典得到了业界的肯定和广泛好评。

 

      随着区域合作日益增强,共享资源、共谋发展、共同进步,已成为全社会的强烈愿望和普遍追求,商会也将朝着这一方向努力发展。我们倡导以诚求成,和谐发展。我们坚信,今天珠宝精英的汇聚,一定会为明天更好的合作奠定坚实的基础;我们坚信,只要本着锐意进取、稳健务实的姿态,定能创造未来事业之辉煌。

相关新闻查看更多>>
邮 编(Postcode):510800
电 话(Tel):8620-36866848
传 真(Fax):8620-36866800
网 址(Url):http://www.hdjca.com
地 址:广东省广州花都区新都大道168号珠宝城