资讯详细页您现在的位置: 首页 > 行业新闻

花都珠宝商会成功举办了炎帝陵、井冈山考察活动

7月22-25日,花都珠宝商会秘书处组织商会成员一行25人,前往湖南炎帝陵、江西井冈山等地参观考察,追寻华夏文明起源、重走红色革命之旅,旨在加深交流、促进团结、振奋士气。

此次出行的成员包括商会会长、监事长、副会长、理事、部分家属和秘书处人员等。考察团一行抵达湖南后,受到了炎陵县政府的热情接待。全体人员于次日前往炎帝陵,参加了庄严而隆重的祭祖仪式。炎帝陵自宋太祖乾德五年建庙之后,迄今已有千余年历史,随着历代王朝的兴衰更替,炎帝庙也历尽沧桑,屡建屡毁,屡毁屡建,现为全国重点文物保护单位和全国爱国主义教育示范基地。考察团一行在祭祖仪式之后,又参观了气势恢宏的午门,追古抚今、寻根遏阻、接受爱国主义教育。

                         祭祖仪式现场

 

第三日,考察团一行前往红色革命圣地——井冈山,进行参观游览。井冈山集革命人文景观与旖旎的自然风光为一体,革命胜迹与壮丽河山交相辉映。大家在绮丽山色中感受革命传统、领略自然之美。

                     全体出行人员在井冈山的合影

 

    此次活动在商会成员的大力支持和积极参与下,取得了圆满的成功。大家不仅放松了身心、团结了士气,并在轻松愉快的氛围中商讨了商会和花都珠宝的发展大计,具有重要的意义

相关新闻查看更多>>
邮 编(Postcode):510800
电 话(Tel):8620-36866848
传 真(Fax):8620-36866800
网 址(Url):http://www.hdjca.com
地 址:广东省广州花都区新都大道168号珠宝城