资讯详细页您现在的位置: 首页 > 行业新闻

广州市番禺区珠宝厂商会代表团拜访花都珠宝商会

727-28,广州市番禺区珠宝商会代表团一行应邀前来花都拜访广州花都(国际)珠宝商会,并参观了花都珠宝产业。来访的广州市番禺区珠宝厂商会嘉宾有:会长李文俊,监事长罗广发,永远荣誉会长李建生,常务副会长陈元兴,副会长包文斌、吴威、谭斯瀚,副秘书长张桂兰,部分会员及秘书处人员。参与接待的花都珠宝商会成员有:会长黄维崧,监事长黄廷垚,常务副会长苏木卿,副会长连捷兴、马群义、黄振发,秘书长伍世晁,以及部分理事和会员。

27日下午,番禺代表团一行首先与花都珠宝商会部分成员在九龙湖度假区展开了高尔夫球友谊赛,双方在轻松的活动中就珠宝产业的发展进行了交流与探讨。28日上午,番禺代表团一行参观了石头记矿物园及云峰珠宝市场,大家纷纷对花都珠宝产业的发展表示赞叹。

    在随后进行的交流午宴上,花都珠宝商会苏木卿常务副会长首先致欢迎词。番禺区珠宝厂商会李文俊会长也发表讲话,他对石头记矿物园的藏品和云峰珠宝市场的规模表示赞叹,并表示双方商会应更多地开展此类交流联谊活动。之后,他代表番禺区珠宝厂商会向花都珠宝商会黄维崧会长赠送礼品。拜访活动在午宴愉快的氛围中成功落下帷幕。

相关新闻查看更多>>
邮 编(Postcode):510800
电 话(Tel):8620-36866848
传 真(Fax):8620-36866800
网 址(Url):http://www.hdjca.com
地 址:广东省广州花都区新都大道168号珠宝城