资讯详细页您现在的位置: 首页 > 行业新闻

花都珠宝商会参观访问深圳珠宝

   为加强花都和深圳两地珠宝商会的交流,学习深圳珠宝产业的成功经验,广州花都(国际)珠宝商会于1028日,组织三十余名商会成员前往深圳,拜访深圳珠宝商会并参观当地珠宝产业,活动取得圆满成功。参加活动的商会成员有会长黄维崧,常务副会长苏木卿,副会长肖波、马群义、黄振发、邱春对、简玮志,理事赖宇腾,会员郭森林、黄智炳、雷杰西、林俊凯、刘伟,以及部分理事及会员企业代表。

      活动当日,花都珠宝商会考察团一行首先在深圳市黄金珠宝首饰行业协会杨绍武秘书长和宝福珠宝薛焜总经理等陪同下,参加了宝亨达铂金旅游文化节开幕式,并参观宝福精品文化旅游线路。黄维崧会长对宝福珠宝在国内铂金产业取得的领先优势给予了高度肯定。

      在随后举行的座谈会上,宝福珠宝薛焜总经理首先对花都珠宝商会一行的到来表示热烈欢迎。花都珠宝商会苏木卿常务副会长以及和深圳市黄金珠宝首饰行业协会杨绍武秘书长先后发言,他们分别对花都和深圳珠宝产业的发展做了现状介绍和前景展望。

     座谈会现场

 

      座谈会最后,黄维崧会长和杨绍武秘书长分别代表花都与深圳珠宝互赠礼物,并表示希望两地能够长期友好交流合作,把优势不断扩大,努力推进珠宝业快速发展。

 

                     

互赠礼物

 

      随后,花都珠宝商会一行参观了金丽珠宝交易中心和水贝国际珠宝交易中心,考察学习珠宝交易市场的经营现状和运作模式。

考察水贝珠宝国际珠宝交易中心

 

      之后花都珠宝商会一行参观考察了深圳市星光达首饰实业有限公司和中国黄金深圳旗舰店,并通过与经营者的交流,学习其先进的工艺技术和管理模式。

 

参观星光达首饰实业有限公司

 

      在当晚的花都和深圳两地珠宝产业的交流晚宴中,活动圆满落下帷幕。花都珠宝商会考察团成员纷纷表示,此次活动加强了花都和深圳两地的珠宝产业交流,也使他们进一步了解到深圳珠宝产业的成功经验,并深受启发。会员们希望花都珠宝商会能多举办类似的交流活动,以促进花都珠宝产业的蓬勃发展。

相关新闻查看更多>>
邮 编(Postcode):510800
电 话(Tel):8620-36866848
传 真(Fax):8620-36866800
网 址(Url):http://www.hdjca.com
地 址:广东省广州花都区新都大道168号珠宝城